كتابة

كيفية تطوير الكفاءات للوظائف الاساسية لاجراء...

كيفية تطوير الكفاءات للوظائف الاساسية لاجراء المهام والمسؤوليات؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية فإن الكفاءات هي مجموع الأيدي العاملة التي تمتلك خبرات وافية تجعلها تنجز مهامهة بأعلى مستويات النجاح.
و من أجل تطوير هذه الكفاءات يجب على المؤسسة ما يلي:
- الاستمرار في عقد ورش تعليمية و دورات تدريبية لهذه الكفاءات بطريقة تجعلها تستفيد أكثر و تصبح خبرة بصورة اكبر.
- عمل تغذية راجعة لأعمالهم باستمرار و عدم الركون إلى كفائتهم بل يجب تطوير و مراقبة أعمالهم باستمرار.
- تقديم الحوافز لهم باستمرار من أجل تقديم طاقة تشجعية لهم من أجل ضمان استمرار القيام بأعمالهم باستمرار.