الخبير المالي

عمل أحد المنتجين في إنتاج سلعة ما لمدة 10 أيام...

عمل أحد المنتجين في إنتاج سلعة ما لمدة 10 أيام متصلة اعتبارا من يوم الثلاثاء بواقع 12 ساعة عمل يوميا وحدد قانون ساعات العمل خلال الدوام الرسمي ب 7 ساعات وأقصى ساعات العمل المسموح بها خلال الجمعة وعطلات 7 ساعة وكان إجمالي ساعات التوقف خلال الدوام 13 ساعة وبعد الدوام 6 ساعات المطلوب: 1- تحديد الأجر المستحق؟ 2- تحليل العمل إلى مباشر وغير مباشر؟ 3- إجراء القيود اليومية علما بان أجر الساعة العمل العادية 10 دينار

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه قد تم الاجابة على استفسارك في سؤال سابق ارجو اتباع الرابط التالي لقراءة الاجابة
الاجابة