تفسير الأحلام

ممكن حضرتك تفهم بقول ايه

الرد من العميل

محمد 30 اعزب

الرد من العميل

انا ف الاصل تقدمت لخطبة فتاه ع اسس شرعيه هذا ف اليقظه وليس ف النوم واتفقت مع اهلها على زياره .... ف يوم الزياره جائتني رؤيا قبل الذهاب الا وهي

الرد من العميل

الشهادتين ورقم 74 و 230 او 210 فقومت من نومي مخضوض وما وقع في نفسيا ان الموضوع هيقف وانها ترمز لعدد ايام

الرد من العميل

لذلك عندما توقف الموضوع بالفعل بعد الزياره ايقنت انها ايام فأخذت احاول لافسد بالحق على من افسد علي ماكرا من اهلها فحاولت اكمل واحل الموضوع وفعلا من بدايه اليوم ال 74 ابتدى يتحل فهل سيحل ف النهايه ام لا ؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

لقد تمت الاجابة على سؤالك وتجدها بالنقر على هذا الرابط :
رؤيا الشهادتين في المنام