ميكانيكي

السلام عليكم عندي جمس اسكاليد الشنطه تفتح نص وتقفل...

السلام عليكم عندي جمس اسكاليد الشنطه تفتح نص وتقفل على طول
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كدلك 2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
مافعلت الا بس فصل البطاريه وركبتها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وعندي مشكله مدري هي بالقير والا مدري يوم ادعس الابنص الموتر يرج

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي مشكلة سيارتك كاديلاك 2010 في الشنطة تفتح و تغلق فان المشكله تتلخص في تلف او ضعف في المساعدات الخاصة بالشنطة ...
ثانيا بالنسبة لي مشكلة سيارتك في الرجة عند الدعس
1. تلف في قواعد المحرك او القير.
2. بداية تلف في البطيخة التورك كونفيرتر توربين زيت القير.
3. مشكلة في كلتشات القير.
و عليه فان الافضل هو فحص السيارة عند مختص قير أوتوماتيك للتاكد طبعا من العطل المحتمل.