ميكانيكي

تحية طيبة و بعد ما هو رايكم بسيارة هيونداي سوناتا...

تحية طيبة و بعد ما هو رايكم بسيارة هيونداي سوناتا 2015 من حيث المميزات و العيوب و سياراة شفروليت ماليبو 2014 من حيث المميزات و العيوب وما الافضل هل اشتري سوناتا ام ماليبو على حسب رايكم

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل ما بين شفرولية ماليبو 2014 و هونداي سوناتا 2015 فان هونداي سوناتا 2015 افضل ...
ثانيا بالنسبة السبب انها افضل سوناتا اعطالها اقل و السيارة اقل تعقيدا من ناحية الكهربائية و الميكانيك و صيانتها اسهل ... و بالنسبة لي صرف الوقود ايضا سوناتا افضل .