خبراء الزفاف

سيدة من إحدى معارف زوجتى حلمت بأن بيتنا سقط و انى...

سيدة من إحدى معارف زوجتى حلمت بأن بيتنا سقط و انى اطلعها على المنزل المهدوم علما بأن زوجتى كانت غائبة عن المنزل وقتها و العلة فى ذلك أثناء الحلم انها كانت تنتظر حتى يتم إعادة بناء المنزل فما هو تفسير حضراتكم ؟

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا ليست جيدة ولا يستحب تعبيرها وتأويلها , وفي مثل هذه الرؤى أمرنا النبي صلى الله عليه وسلم أن نتفل عن يسارنا ثلاث مرات ونتعوذ بالله من الشيطان الرجيم , ولا نحدث أحد بما رأينا ونقول اللهم إنا نسألك خير ما رأينا ونعوذ بك من شر ما رأينا , ونعرض عن ذكر الرؤيا والتفكير فيها , ولن يضرنا شيئ بإذن الله تعالى . لأن الرؤيا على جناح طائر إن عبرت وقعت وإن لم تعبر فلا تقع, أسأل الله لنا ولكم العافية والسلامة , هذا والله تعالى أعلم وأحكم , والافضل للمسلم في مثل هذه الرؤى أن يكف عنها وعن تعبيرها وذكرها. وعليك أن تلتزمي باوامر الرسول عليه الصلاة والسلام وإتباع أمره , فإن أردت تعبيرها فسوف أعبرها . ولكن الأولى والأحرى بالمسلم أن يفعل ما ذكرته لك .