محامي

كيف اسافر الي سويسرا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان السفر الى سويسرا يتم من خلال الحصول على احد التاشيرات التالية :
1: تاشيرة سياحة
2: تأشيرة عمل
3: تاشيرة مستثمر
4: تاشيرة زيارة
5: تاشيرة طالب
بعد تحديد نوع التاشيرة التي تناسبك ، عليك التوجه الى السفارة السويسرية في البلد الذي تقيم فيه  وتقوم بتقديم طلب معد مسبقا ، على ان ترفق بالطلب الوثائق التالية :

  1.  صورة عن جواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل
  2. صورتين بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما
  3. حجز طيران
  4. حجز في فندق
  5. كشف حساب مصرفي
  6. شهادة طبية
  7. اي اوراق اخرى تطلبها السفارة بالاضافة الى هذه الاوراق حسب نوع التأشيرة
يمكنك التواصل مع السفارة عبر الرابط التالي:
سفارة سويسرا في ليبيا