تفسير الأحلام

الحلقة رقم 2طبعا هادى معاش نجيبها متع اليوم الصبح....

الحلقة رقم 2طبعا هادى معاش نجيبها متع اليوم الصبح. مهم كانه انى والولد الي شاد القطوس هكي في الجنانات فهمتي ماشين دورا نلقو سعي(شواهي)﴿بعيات﴾ ميتات كدس كدس فوق من 20هكي الي والده وميته والي مهم منظر الله لا تروعك وفيه وحدات يدورو قعدات حيات وكانه سالته قتله غريبة مافيش نسور ياكلو فيهم واحنى كانه نبو نمشو للولد التالت الي نفسه ف الحلمه الاولى معانا كانه هوا يرعي في السعي بعيد علينا مهم بعده كإنه نشوف فيه غربان (غراب)يعني يحوسو فوق منا لونهم اسود وتمت هدا الي نتفكره وفيها شوية تفاصيل رايحه مني

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

.اهلا بك لقد تمت الاجابة على سؤالك لمشاهدة الاجابة يرجى الضغط على الرابط في الاسف
الطقوس في المنام