ألم في الأسنان مع صداع بكثره

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

كيفية علاج ألم الأسنان ؟
بنصح بالقيام بالكشف الطبي لدى طبيب الأسنان ، و يمكن الاستفادة من ساتعمال مسكنات الألم مثل ibuprofen 400mg مرتين في اليوم للتخفيف من الألم ، كما ينصح بتناول المشروبات الساخنة التي تساعد في تخفيف الألم أيضا ، و ينصح بالحرص على الاهتمام بنظافة أسنانك بعد الأكل و عن الاستيقاظ من النوم و قبل الذهاب للفراش

ما الفحوصات الطبية اللازمة ؟

الخضوع للفجص الطبي السريري لدى طبيب الأسنان المختص لتقييم الحالة للكشف عن وجود خراج أو إلتهاب في االأسنان مثل علامات إحمرار ورائحة كريهة في الفم . كما يتم إجراء أشعة تصويرية للأسنان

ما هي اسباب آلام الأسنان ؟

  • تسوس الأسنان
  • خراج الأسنان
  • ضرس العقل
  • إلتهابات العصب للسن

ما النصيحة ؟

أنصحك بإتباع التعليمات والإرشادات العلاجية السابقة لتخفيف الآلام ، و المتابعة لدى طبيب الأسنان