سرعه القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد دربيه

الدكتور محمد دربيه

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
في البداية انصح بتناول مكملات غذائية مثل الجنسنق والجنكو بايلوبا ورويال جيلي والابتعاد عن التوتر والقلق والاجهاد بالاضافة للعلاج النفسي السلوكي في حالة التوتر والقلق الدائمين والتفكير السلبي ودواء Dapoxetin، وهو دواء مخصص لمشكلة سرعة القذف ويأخذ قبل الجماع بمدة ساعتين بالاضافة الى ادوية التخدير الموضعي مثل بخاخ lidocaine
ما هو تعريف سرعة القذف ؟
هو قذف الرجل لسائلة المنوي اي وصوله الى ذروة الرعشة الجنسية قبل الايلاج او بعد مدة لا تتعدى دقيقتين من الايلاج. مع عدم امكانية السيطرة الطوعية على عملية القذف.
الفحوصات اللازمة :
فحص سريري لدى طبيب المسالك البولية وفحص دم وفحص بول بالاضافة لفحص السائل المنوي وفحص السكر والضغط والكلسترول
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  • الخوف من فقدان الانتصاب الكامل
  • الخوف من القذف السريع
  • انعدام الراحة والطمانينة خلال اقامة العلاقة
  • اصابات النخاج الشوكي
  • توتر هرموني مثل الخلل في الغدة الدرقية
  • تناول الأدوية

ماذا انصحكم ؟
اختيار الوقت المناسب للجماع. واختيار الوضعية المناسبة. علاج السبب إن وجود.لذا ننصح بزيارة طبيب المسالك البولية للفحص الطبي.