تفسير الأحلام

انا بنت عزباء عمري 24 سنه و دايما يتكرر علي الحلم...

انا بنت عزباء عمري 24 سنه و دايما يتكرر علي الحلم هذا بين فتره و فتره .. حلمت بأن حبيبي يتهرب مني و يكلم غيري و يداعبها و يشكي لها عني .. وانا مصدومه كيف يشكي لها مني وانا مش مقصره معاه

الرد من العميل

هلا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الهرب في المنام يدل على المخاوف التي تسيطر عليه  , وقد يكون تتهرب من بعض الافكار التي تطارده وتحاصره , والهرب منك يعني ايضا عدم الرغبة بالمواجهة , وقد يعني الهرب منك انك تطالبيه بحقك , سواء مال او ان يتقدم لك وغيره , وقد يدل الهرب على انك تعترضيه او ترغبي بالحديث معه وهو  لا رغبة له بعودة العلاقة او الحديث مع احد , والهرب منها قد يعني تغيير مكانه او رقمه او حسابات على التواصل الاجتماعي لكي لا تجديه او تدخلي مجددا لحياته ,والهرب يدل على الذنوب والمعاصي , ويدل على القلق والتوتر  فكل ذلك تفسير للهرب