تفسير الأحلام

حلمت انو رحت فرح واجلس جنب ام حبيبي اللي حيصير...

حلمت انو رحت فرح واجلس جنب ام حبيبي اللي حيصير خطيبي واختو وامو تطالع فيا وهيا معصبه جدا وتسحبني بيدي لبرا وتقولي ابعدي عن ولدي لانو ماصدقت نساكي وان ما بعدتي حيصريلك شي مو كويس وتهددني واختو تحاول تهدي بالام وهيا تهددني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتحلمت انو رحت فرح واجلس جنب ام حبيبي اللي حيصير خطيبي واختو وامو تطالع فيا وهيا معصبه جدا وتسحبني بيدي لبرا وتقولي ابعدي عن ولدي لانو ماصدقت نساكي وان ما بعدتي حيصريلك شي مو كويس وتهددني واختو تحاول تهدي بالام وهيا تهددني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

لقد تمت الاجابة على سؤالك على هذا الرابط
رؤية ام واخت الخطيب