تفسير الأحلام

حلمت بهجوم تماسيح مع البحر على مدينتي وهروب الناس...

حلمت بهجوم تماسيح مع البحر على مدينتي وهروب الناس منها وكنت ابكي على بلادي طلع لي تمساح كان بيعض قدمي ركلته بقدمي ورحت أجرى عشان انقض ماتبقا من سكان مدينتي من أجل اخرجهم من منازلهم لااجل لاتاكلهم التماسيح وعند خروجي انظر على المدينه وأبكي واقول ياالله هل نعود

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا التمساح تدل على شخص ظالم بيده السلطة والمال، أو على شخص غادر لا يأتمن أو لص خائن أو تاجر سارق فاسد فمن رأى أنه يقف أمام تمساح وهو خائف منه ولكن التمساح لم يؤذيه في الحلم فيفسر ذلك بأنه سيتعرض لفتنة أو مصيبة ولكنه ينجو منها، أما من هاجمه التمساح فإنه سيلحقه الضرر من الفتنة أو تهمة أو من رجل ظالم أو لص يسرق ماله، ومن وجد تمساح ولم يخافه فإنه ينجو من فتنة أو مكيدة شخص مخادع غادر ويغيظه وينتصر عليه دون تخطيط