ميكانيكي

سعر جيلي امجراند 7 2015 في مصر

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

السعر العادل لسيارة جيلي اميجراند 7 موديل ٢٠١٥ هو ١٠٠ الف جنبه ويمكنك الاطلاع على الاسعار من خلال الرابط التالي رابط الاسعار .
مميزات سيارة جيلي امجراند 7 موديل 2015:
1.محرك 18 بقوة 135 حصان.
2. قير اوتوماتيك.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل رياضي جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها
1. القير الاوتوماتيكي يجب أن تتم له الصيانة الدورية و هذا ما يجب التاكد منه و غير ذلك ستظهر به مشاكل بعد مسافة 150الف.
2.خامات السيارة ضعيفة نسبيا.
3. التكييف ضعيف نسبيا.
4. عدم توفر القطع بشكل كبير.
و بالتالي فان السيارة بها عيوب و على كل حال اذا اردت شراء السيارة فيجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها و الالتزام بالصيانة الدورية بشكل دائم بعد الشراء.