تفسير الأحلام

بفسر حلمي

الرد من العميل

حلمت ان شخص يقولي ( انا ادري انج تحبيني من زمان ) اهوه شخص موجود بحياتي شنو تفسير الحلم؟

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

لحلم بالحب والعشق ومصارحة شخص لشخص أخر بحبه هي أحلام عادية جدًا وهناك العديد والعديد من تفسيرات لها، لأن غالبًا الشخص صاحب الحلم قد يكون قد وقع في الحب مؤخرًا أو من مده ولكنه لا يستطيع البوح به لمن يحبه ولا يستطيع الاعتراف بحبه في الواقع.ومن هنا يأتي دور الأحلام التي ليست إلا تدوير لما يحمله العقل الباطن للإنسان من تفكير وقلق فيظهر في الأحلام اعتراف الشخص لغيره بحبه في الحلم، لذلك فإن هذه الأحلام ليست رؤيا ولكنه حديث العقل الباطن لا أكثر ولا أقل.