حلمة وهي تقول عطين كرتون مويه محد عطني شي ال انت...

حلمة وهي تقول عطين كرتون مويه محد عطني شي ال انت تقولي شوفي كم جمعت لك تعالي اعطيك انتي
مساعدة الطبيب: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمة امي وهي تقول لي ابغ كرتون مويه محد أعطني شي الا انت شوفي كم جمعت لك تعالي اعطيك انتي
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ايوه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية تبشرك بأنك ان شاء الله بارة بأمك وتصلينها وتحسنين اليها لان الماء يمثل راحة وطهر وخير وبركة فإن كانت الوالدة على قيد الحياة فهذه الرؤية تبشرك ان شاء الله بأنك بارة بها وان كانت متوفاة فبر الوالدين لا ينقطع بوفاتهما بل ان من صلاح الابناء دعائهم لابائهم بعد وفاتهم ففي الحديث :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) والماء للمتوفى يمثل صدقة عن روحه او استغفارا ودعاء وكون الوالدة تقول انه لا احد اعطاها ماء الا انت فهذه موعظة لبقية اولادها كي يصلوها ويحسنوا اليها.