محامي

تظلم في محضر نصب والتحريات جاءت بخلاف الحقيقه ولم...

تظلم في محضر نصب والتحريات جاءت بخلاف الحقيقه ولم تتوصل

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك بتحرير محضر نصب وقد تم اجراء تحريات المباحث عن الواقعة انها لم تتوصل لشئ وتم صدور قرار بحفظ المحضر فانه فى هذه الحالة يمكنك التظلم من قرار النيابة العامة بحفظ المحضر عن طريق تقديم التظلم الى رئيس النيابة الكلية للنيابة التى اصدرت قرار الحفظ حيث انه لا توجد مواعيد محددة للتظلم من قرار حفظ النيابة العامة للدعوى، وذلك لسبب واحد هو أن النيابة العامة لا تعلن الشاكي في المحضر بقرار الحفظ، وبالتالي فلا مجال لحساب مواعيد للتظلم من قرار ويمكنك تقديم ما يفيد صحة الواقعة واسنادها الى المتهم

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن