الخبير المالي

اريد استثمار المال في البنك ما افضل طريقة لذلك؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اود ان اوضح لك , انه في حال رغبتك في استثمار اموالك لدى احدى البنوك , فانه يتوجب عليك في هذه الحالة اختيار البنك المناسب الذي يعمل في مجال الاثتثمارات المالية , والتجارية , ومراجعته بذلك الخصوص , والاطلاع على شروط الاستثمار لدية , وكيفية ايداع الاموال وسحبها , وفي حال الربح كيف توزع الارباح , وفي حال الخسارة لا سمح الله كيف يتم اقتسامها , ومتى يحق لك سحب اموالك ووقف الاستثمار لدية , علما بان كافة البنوك التجارية تسثمر الاموال عبر سوق الاوراق المالية , التي تسمى البورصة سواء المحلية او الدولية , فان كل بنك له سياسة , وشروط تختلف عن البنك الاخر فلذلك يتوجب عليك اختيار البنك المناسب , والمشهود له بالحركة التجارية , حتى لا تتعرض للخسارة لا سمح الله , هذا كل ما يتعلق بخصوص استفسارك , وما يتوجب عليك القيام به من اجراءات .
أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8212727
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي :حكمت سالم