ماتفسير ان حلمك بك شخص بأن اخاك اعطاك ثلاثة سمكات...

ماتفسير ان حلمك بك شخص بأن اخاك اعطاك ثلاثة سمكات كبيرة
مساعدة الطبيب: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
صديقتي حلمت انها جأت لمنزلنا وقد وصت اختي ان يحضر لها سمك السردين بثمن دينار واحد فأحضرة لها السمك واعطاها ايها عندما رات السمك قالت هذا كثير خدو منه قال لها اخي خديه ثم اخرج كيس فيه ثلاثة سمكات كبيرة فأعطاهم لي قال هذا ليكي
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا عزباءوصديقتي متزوجة

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا جيدة ان شاء الله وتدل على الرزق الطيب وعلى الطعام الشهي واللين والسهل . والسمك في الرؤيا رزق من غير تعب ونصب وكفاية وعون من الله لك بإذن الله تعالى . وتدل على أنك تنال ما تتمنى وتطلب بإذن الله تعالى . ويدل السمك الكبير على كثرة الرزق والبركة فيه إن شاء الله تعالى كما قال الله تعالى عن البحر وطعامه .وتستخرجون منه لحما طريا, وفيها ما يدل على ان اخيك يحبك ويحب الخير لك وانه يقدم لك معروفا واحسانا .