خبير الفرق الرياضية

مرحبا

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 37..والوزن97أنثى
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لايوجد ليا حساسية حتى الأن من أي طعام
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اولا هل استطيع ان أقسم زمن الرياضة إلى ثلاثة او مرتين في اليوم مثلا نصف ساعة عند الصباح الباكر والنصف بعد العصر وممكن الربع او نصف ساعة قبل النوم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الرياضة مفيدة في اي وقت ومهما كانت مدتها ولكن في حال كنت تريد انقاص الوزن ينصح ان تكون مدة التمارين 45 دقيقة في كل مرة.
ولكن في حال ل تكن تقدر الا على نصف ساعة فان الموضوع ايضا جيد ويساعدك على اكتساب لياقة وبناء عضلات تساعدك على اداء التمارين لفترة اطول في المستقبل.
لذا فانه في حال كانت مدة التمارين لا تقدر الا على نصف ساعة فانصحك بان تقوم بذلك الى حين تمكنك من القيام بمدة اطول.
ولكن اهم شيء هو البدء والاستمرار في ممارسة التمارين الرياضية.