ارنبي رجله مدري ظهره انكسرت وما يتحرك

مساعدة الطبيب: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ولاشي من ذا القبيل
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اي رجله مكسوره

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اعراض الكسور:

  • ألم شديد، وتورم، وكدمات.
  • تلون الجلد حول المنطقة المصابة.
  • قد يحدث انحناء بالمنطقة المصابة نتيجة للكسر.عدم القدرة على تحريك المنطقة المصابة.
  • يصاحب الكسر المفتوح نزيف؛ نتيجة لتهتك الجلد.
  • إذا حدث الكسر للعظام الكبيرة، مثل: عظمة الفخذ، أو الحوض، فقد تحدث أعراض أخرى، مثل: شحوب بالجلد، والشعور بالغثيان، والإغماء.
يتم تشخيص الكسور بصورة الاشعة السينية ويختلف العلاج حسب مكان الكسر وطبيعته.