عندي اانتصاب ضعيف وسرعة قدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج ضعف الانتصاب وسرعة القذف ؟
في حال وجود ضعف في الانتصاب وسرعة في القذف فيجب اللجوء الى التعديل والتغير في بعض الامور الحياتية الخاصة بالرجل مثل التوقف عن شرب السجائر والكحول , والتوقف عن ممارسة العادة السرية , مع التوقف عن التعرض للضغوطات الحياتية واليومية , حيث يجب تجنب التوتر والقلق , ويجب الحرص على ادخال الرياضة في نظام الحياة اليومي بشكل منتظم , حيث يتم ممارسة الرياضة كل يوم لمدة تتراوح من نصف الى ساعة لتنشيط الدورة الدموية في الجسم , مع الحرص على اللجوء الى تناول الادوية المقوية للانتصاب تحت اشراف طبيب الذكورة مثل تناول viagra tab , وتناول الادوية المعالجة لسرعة القذف مثل تناول fluoxetine tab , مع استعمال الرجل لواقي ذكري وقت الجماع لتاخير القذف , ويساعد تغير اماكن العلاقة الجنسية وتغير الوضعيات الجنسية خلال الجماع في تاخير القذف وتقوية الانتصاب
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
تشخيص الحالة المرضية السابقة يتمحور من خلال اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص هرمون الذكورة للرجل , واجراء صورة تلفزيونية على منطقة البروستاتا للرجل لاستبعاد وجود مشاكل مرضية ذكورية , مع اجراء فحص البول الشامل لفحص وجود التهابات مسالك بولية , مع اجراء كشف طبي سريري للرجل لدى طبيب الذكورة
ما هي اسباب ضعف الانتصاب وسرعة القذف ؟
  1. الامراض المزمنة
  2. امراض البروستاتا
  3. التدخين وشرب الكحول
  4. ممارسة العادة السرية
  5. الخمول والكسل
  6. الضغط النفسي والعصبي

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بان يتم تطبيق ما ورد من تعليمات وعلاجات سابقة