مجامعة شخص مشهور ف المنام

مساعدة الطبيب: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اتهرب من عصابه تركض وراي ثم وقعت في حفره والحفره كأنها دار وفي وسط الدار كان فيها ممثل ليبي جامعني فيها ثم خرجنا بعيدا ع بعض
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ولكن ما معنى الجماع مع هدا الممثل ف المنام

الرد من العميل

أتهرب من عصابه وقعت ف الحفره داخل الارض والحفره كانت دار وهو كان جالس فيها وجامعني فيها وكان خداع منه ما معنى جماع مع شخص مشهور ف المنام

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

جماع الشخص المشهور غن كان من الممثلي او ممن يقدم محتوى غير هادف فالرؤيا تفسر بصاحبها فقد تكون بنفس صفاته فعليك تعديل سلوكك وطريقتك وتذكر الهدف الذي خلقك الله لاجله وهو العبادة , وغن كان المهور يقدم محتوى هادف ونافع للشباب وغيره فالرؤيا تعني انك تنتفع منه وتسير على طريقه وقد تشاركه في عمله ومحتواه , والجماع في المنام قد يعني كثرة التفكير به والشهوة في داخلك والنظر للمحرمات او ان مصدر رزقك مشبوه , والرؤيا ايضا ترمز للزواج من شخص مشابه للمشهور