أرجو الرد بشكل سريع. لدي التهاب مهبلي يصحبه الم...

أرجو الرد بشكل سريع. لدي التهاب مهبلي يصحبه الم وهرش بشكل مستمر وإفرازات بيضاء سميكة متقطعه مع العلم أني برضع

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

العلاج للجكة و الافرازات البيضاء :
الغالب الاصابة بعدوى الجهاز التناسلي او المهبل بالفطريات , و هخي احدى انواع العدوى المنتشرة ,ويمكن علاج الفطريات من خلال إستعمال أدوية وعلاج مضاد للفطريات مثل الجايناداكتازول تحاميل او مرهم, بالإضافة لذلك يجب إرتداء الملابس القطنية المريحة وتجنب الملابس التي تسبب تهيج الجلد.
التشخيص الطبي :
يتم ذلك من خلال إجراء الفحص الطبي السريري و اخذ التاريخ المرضي من قبل الطبيب مختص النسائية, و قد يلزم اخذ العينات للدراسة المخبرية.
الاسباب للحكة و الافرازات  :

هنالك العديد من الأسباب :

  • الإلتهابات الفطرية .
  • الإلتهابات الفايروسية .
  • الحساسية في الجلد .
  • النظافة الشخصية .
  • الإلتهابات البكتيرية .

الاعراض المصاحبة :
- الحكة
- الافرازات
- الرائحة
- الاحمرار
- النزيف
- الم الجماع
- غيرها