سلام عليكم

مساعدة الطبيب: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اخي حلم انه صديقي كلمني وراحت اله وقلي شفيك عبدالله متضايق قتله الهم ذبحني قالي شفيك قتله الديون ذيحتني قالي اوكي وبعد كم يوم اتصل عليه وقلي تعال فا انا راحت عليه وسجل قطعت راض بسامي وعقب قلي تبي تبيعه كيفك هاذ حلالك وقمت نوم مرتاح
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله .وتدل على حصول مناسبة طيبة وتدل على الفرح والسرور وزوال الهم والأذى عنكم ومنكم . وتدل على انشراح الصدر وراحة النفس وهدوء البال . وتدل على الاخبار السعيدة المفرحة وتدل على زوال الهم و الحزن . وتدل على الفرج القريب لك باذن الله وتدل على من يقدم لك المساعدة والنصح والارشاد لطريق الحق وعلى التخلص من همك ومن القلق الذي انت فيه والله تعالى اعلم واحكم