حلمت ان وصلني جهاز الكتروني لست متأكدة ( اما هاتف...

حلمت ان وصلني جهاز الكتروني لست متأكدة ( اما هاتف او ايباد ) و معه عدة الشحن و السماعات و الادوات الاعتيادية التي تأتي مع اي جهاز الكتروني . و العلبة التي جاء بها الجهاز كانت باللون الاسود . انا عزباء

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الهاتف هو وسيله اتصال ويدل في المنام على العلاقات البعيدة والقريبة بين الاهل والاقارب والاصدقاء, يدل الهاتف المحمول على الخبايا والاسرار ويعمل على نقل الاخبار وكشف المستور, وربما تكون هذا الاخبار سارة او غير سارة , ويدل ايضا على انتقال من حال لحال ويدل على السفر والتجوال والذهاب والاياب وعلى الحصول على اخبار جديدة في الايام المقبلة واستبدال الحال في الواقع  الي حال غيره , يرمز إلى الرجل القوى رفيع الشأن الغنى الثرى ،ورؤية الهاتف وظهوره بمنام الرائي ترمز إلى حدوث أمر يقين