تفسير الأحلام

حلمت سن من اسناني انكسر وبعدين نبت لي سن سيده

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليه بشكل صحيح

الرد من العميل

اللي حلمته ان سن من اسناني انخلع ونبت سن لي جميل سيده ( ما فيه انحراف) وفي الحلم ما شفت ان سقط السن بس شفت السن الجديد اللي نبت لي

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

اذا سقط سن واحد من الفم فهذا يعني سماع أخبار سيئة.سقوط الاسنان في المنام يدلّ على سوء حالة الحالم.الضرس الجديد في المنام دلالة على تغير في حياة الرائي من الناحية الاجتماعية كالزواج أو الولادة،