اقرب صديق لي لقد حلمت انه بيتكلم من خلفي وعندما...

اقرب صديق لي لقد حلمت انه بيتكلم من خلفي وعندما واجهته اغمي علي

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا شخص يتكلم عنك في الحلم هي دلالة على نزغ من الشيطان ليحاول افساد الود والخير بينك وبينه، فقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم " الرؤى ثلاث : فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان،" فهذا النوع من الرؤى هو من عمل الشيطان لافساد الود بينك وبين صديقك والفساد علاقتك معه واختفت منه، فعليك الحذر من أن تقع في هذا الأمر مع الانتباه من أن تثق ثقة تامة في اي شخص دون تجربته