تفسير الأحلام

صديقتي حلمت بها تزوجت و ذهبت انا و اختي الي منزلها...

صديقتي حلمت بها تزوجت و ذهبت انا و اختي الي منزلها لافرح لها و هي مخطوبة في الواقع و تكون اخت لي في الله و كان هناك عدد من أهلها و ناس لمباركتها و كانت أمها موجودة أيضا و فرحة جدا قالت اختي سنذهب الان فقالت لا تذهبو

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

<header class="site-header header-1"><nav id="content-navbar" class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
</header><div class="container question-page-public">