تفسير الأحلام

عطشان رضعت ديس الجمل ورتحت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني جوعان و عطشت وجتني ناقه وشربت حليب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا ش رب الحليب في الحلم هي رؤيا طيبة وتدل على الخير،. فالحليب اشارة الى الرزق لقوله تعالى " كلوا واشربوا من طيبات ما رزقناكم" فهو رزق حلال طيب ونعيم مبارك لك به، والحليب دلالة على الطهارة والخير والنقاء فهو محبب لبياض لونه وهو دلالة على صفاء النفس وزوال الهم وتطهير الروح، وهو محبب لنصح رسول الله صلى الله عليه وسلم به وذكره الطيب له، فهي دلالة خير كثير لك ومنفعة ورزق طيب قريب لك ولاهلك بإذن الله تعالى