أنا عند سكر وعند ظروس تساقط منها الحشو وتسبب لي...

أنا عند سكر وعند ظروس تساقط منها الحشو وتسبب لي ألم ماهو العلاج الافظل الحالتي
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا غير المعجون والفرشه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا ل

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج آلام الأسنان ؟
الكشف الطبي لدى طبيب الأسنان المتخصص للكشف عن الحالة المرضية والتشخيص والعلاج حيث تختلف وسائل العلاج بحسب الحالة المرضية ويمكن تناول علاج مسكن للآلام مثل Ibuprofen مع تجنب تناول المشروبات الساخنة أو الباردة والتي تسبب الألم بشكل كبير لديكم مع تناول علاج مضاد حيوي في حال الإلتهاب مثل فلاجيل 500 مرتين في اليوم أو غيرها بحسب وصف الطبيب لمدة إسبوع وإستعمال غسول للأسنان Mouth wash مرتين وفي حال إستمرار الأعراض يجب عليك إجراء الكشف الطبي لدى طبيب جراحة الأسنان المختص لإجراء التقييم المباشر والحاجة للعلاج مثل خلع الضرس أو الإجراءات الطبية بحسب الحالة مثل خلع السن أو إلتهاب العصب والحشو إن لزم الأمر .
الفحوصات الطبية اللازمة في حالات آلام الأسنان :
فجص طبي سريري لدى طبيب الأسنان المختص للنظر في علامات إلتهاب الأسنان أو الرائحة الكريهة أو المسببات الأخرى حيث يتم إجراء أشعة تصويرية للأسنان للكشف عن وجود ضرس غير مكتمل أو سقوط تلبيسة الأسنان أو وجود ضرس غير نامي بشكل غير صحيح .
ما هي اسباب آلام الأسنان ؟
  • تكييس الأسنان .
  • إلتهاب بكتيري .
  • هشاشة الأسنان .
  • تسوس الأسنان .
  • خراج الأسنان .
  • إلتهابات عصب الأسنان .
  • أسباب أخرى .

نصيحة في الوقت الراهن :
أنصحك بإتباع التعليمات والإرشادات العلاجية السابقة .