تفسير الأحلام

حلمت ان زوجي اعطاني طاقم ذهب

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا خاطري ف طاقم ذهب وعقلي في وبعدها حلمت ان زوجي عملي مفاجاءه واهداني الطاقم للعلم انا حامل ودف التاسع
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

ارتداء الخاتم في المنام يضمن لكِ المُلك والسيطرة والنفوذ فكما نعلم أن سيدنا سليمان كانت قوة ملكه تكمن في الخاتم، لذلك عند رؤيتك في المنام وانتِ ترتدين خاتم من الذهب ثقيل الوزن وذو نقوش مُتعددة فهو دلالة جني ثروة طائلة من قبِل الزوج سواءً كان مسافر أو قد حصل على ميراث أحد الأقارب, رؤية الذهب للمرأة الحامل في الحلم دليل خير على مستقبل مشرق ينتظرها، أما عن ارتداء الحامل للذهب؟ فمن رأت في منامها أن زوجها يقوم بتلبيسها محبس مصنوع من ذهب فهذا دليل على أنه يعطيها قلبه وجسده فتأمن خيانته الزوجية لها والله أعلم.