السلام عليكم

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

انت الان في قسم الاستشارات الطبية نرجو منكم توضيح الحالة المرضية والاعراض المصاحبه ليتم الرد عليكم في اقرب وقت ممكن

الرد من العميل

السلام عليكم أنا اعاني منذ ما يقارب الاربعة سنوات من حكة الجلد المزمنة المتواصلة على مدار اليوم بكامل الجسم وبدون ظهور اي بعلامة على الجلد .. قمت بزيارة اكثر من طبيب بعدة تخصصات ولم اجد العلاج ولا حتى السبب .. فقد كانت تحاليلي وفحوصاتي سليمة ولله الحمد .. كما انها تزداد في وقت التوتر والغضب .. وحاليا اتنوال مضادات الهستامين كحل مؤقت .. افيدوني افادكم الله

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

لقد تم اجابة سؤالك على الرابط التالي :
اضغط هنا