تفسير الأحلام

السلام عليكم انا متزوجة وجدة حلمت باني كنت جالسة...

السلام عليكم انا متزوجة وجدة حلمت باني كنت جالسة بالبيت وشممت رائحة حريق فقلت لهم في رائحة غريبة قالوا بانهم لم يشتموها فذهبت للمطبخ ورايت دخان يخرج من الدولاب السفلي الذي به صندوق القمامة حاشاكم والصندوق قد احترق والدولاب هذا فقط كان شيئا قد رمي في القمامة وسبب الاحتراق وهناك دخان لم استطيع التنفس وحاولت بجهد جهيد ان اسرع الى احدى نوافذ البيت وافتحها لاستنشق هواء نقي وقلت باني دائما اقول لزوحي وهو مدخن ان لايرمي السيجارة وهي مشتعلة ثم ناديت عليهم ليطفئوا النار وقمت من النوم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الإحتراق والنار والدخان في البيت على بعض الهموم والمشاكل في هذا البيت, وتدل الرؤيا على بعض الإختلافات في البيت بين افراد العائلة وقد تدل الرؤيا على حملك لهموم الأبناء والأحفاد, معاتبتك لزوجك قد تدل على وجود خلافات ولوم وعتب بينك وبين زوجك, ولا تدل الرؤيا على أكثر من الخلافات وحمل الهم وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال قال تعالى(وَالَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَآمَنُوا بِمَا نُزِّلَ عَلَىٰ مُحَمَّدٍ وَهُوَ الْحَقُّ مِن رَّبِّهِمْ ۙ كَفَّرَ عَنْهُمْ سَيِّئَاتِهِمْ وَأَصْلَحَ بَالَهُمْ)