تفسير الأحلام

حلمت اني مريضة وذهبت الي المشتشفي ولم اجد سرير...

حلمت اني مريضة وذهبت الي المشتشفي ولم اجد سرير مكان لي وكانوا يوزعوا لحمة هناك واعطوني 5كيلو واعدت ابحث عن اكياس اوزع بها اللحم

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

من يرى في المنام انه ياخذ لحم غير ناضج في الحلم، اشارة الى المنافع الكبيرة التي سيحصل عليها قريبا.  من يرى انه ياخذ لحم نيء في الحلم، علامة على الضعف والهزال وخسارة كبيرة سيحصل عليها.حلم رؤيا اللحم النيء في المنام، علامة على الحمل القريب للمتزوجة.أما من يرى انه ياخذ لحم ني في الحلم من شخص لا يعرفه، علامة على العدو القريب الذي سينال منه وسيحدث له مكروه.