تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اقيس فساتين اعراس وكأنه اللي...

السلام عليكم حلمت اقيس فساتين اعراس وكأنه اللي جربته فستان كنت لابستنه ف عرس اختي لكن جاء عريض علي لون ازرق وكل ما جربت فستان يجو عراض علي ما يناسبني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قياس الفساتين في المنام قد يرمز إلى خيارات تأتيك في الحياة إما الى خطّاب أي أكثر من خاطب ولا يناسبك أو قد يرمز إلى عمل أو فرصة عمل أو فرصة ليست ملائمة لك ، وقد يعبر الفستان أو الثوب للفتاة العزباء بالزواج وكلما كان حسنا في نظرها في المنام كلما ارتاحت للزواج المقبل عليها ، والقيام بقياس الفساتين وعدم ملائمتها لك قد يدل على تقدّم عدد من الخطّاب لك ، وقد يرمز المنام إلى انك تريدين الوصول إلى ما يناسبك في حياتك سواء في الزواج أو العمل أو غيرها من الخيارات في الحياة ، والله تعالى أعلم وأحكم .