تفسير الأحلام

حلمت باامي المتوفاة فتحيه تحكي ليا انها حلمت...

حلمت باامي المتوفاة فتحيه تحكي ليا انها حلمت بصديقتي اسمها شيماء انها حامل ومكحله عينها بالاسود مع العلم صديقتي عزباء وانا احكي لامي انها حامل الهم شيماء غضبت مني وقالت ليس كل حلم حمل هم وانا شفتها في الحلم مكحله عينها

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

قد يكون الكحل علامة للمزيد من الإنجازات والإكتشافات الجديدة والقدرة علي خلق السعادة لك .و الكحل للمرأة يعني أنها سوف تشهد المزيد من التحسن في حياتها العملية . المرأة عندما تحلم بأنها تضع الكحل، يعني أنها سوف تقوم بشئ يساعد في تغير مصيرها . و التكحيل ووضع الكحل قد يدل على قرب موعد الولادة والوضع ويبشر بسلامة الحامل وسلامة جنينها