تفسير الأحلام

حلمت بان ٤ لصوص من الجنسية الهندية يحاولون سرقة...

حلمت بان ٤ لصوص من الجنسية الهندية يحاولون سرقة منزل ابي وكنت خائفة و معي الهاتف المتنقل لكن لم استطيع الاتصال بالشرطة و اللصوص قاموا بكسر الباب بعد عدة محاولات ثم استيقظ كل من في البيت وقام اخي بالاتصال بالشرطة و قبضت الشرطة على اللصوص و لم يسرقوا شيء ثم قالت الشرطة ان اللصوص يحاولون سرقة اي منزل و ليس منزل ابي و في الحقيقة تمت سرقت والدي قبل عام ولم يستطيع والدي ارجاع ماله المسروق و انا متزوجة ولدي ولد و بنت وعندي مشاكل كثيرة مع زوجي واهل زوجي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

مادام قد تمت سرقت منزل والدك من قبل فعلى الاغلب ان هذا من باب حديث النفس او تخويف الشيطان انفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولو كانت رؤية صادقة فهي تحذير منن تدخل بعض المفسدين في شؤونكم ولكن الرؤية تبشر بأن فسادهم وتدخلاتهم ستنكف ان شاء الله لانك رأيت الشرطة يقبضون على اللصوص لكن مثل هذه الرؤى تأتي تحذيرا من عدم السماح بتدخل الغرباء في شؤون البيت فهي ترمز الى تدخل من يسعى في افساد العلاقات بين بعض افراد البيت وقد ترمز الى المشاكل التي ذكرتيها وان سببها تدخل بعض المفسدين ومثيري الفتن فيما بينكم.