كيف اعالج سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
ما فعلت شي
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ما زرت طبيب ولا تناولت أغذية

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن عابد

الدكتور عبد الرحمن عابد

طبيب

كيف يتم علاج سرعة القذف
يعتبر من الاعراض الشائعة التي تصيب نسبة كبيرة من الرجال لاسباب مختلفة وعليه في البداية ننصح بضرورة الراحة النفسية وتجنب القلق والتوتر النفسي المستمر كما وننصح بضرورة الاهتمام بنوعية الطعام المتناول من الخضار والفواكه واللحوم كما وننصح بممارسة الرياضة بانتظام والتخلص من السمنة والوزن الزائد كما ويمكن استعمال مخدر موضعي مثل lidocaine cream قبفل ربع ساعة من التواصل الجنسي كما ويمكن استعمال الواقي الذكري لتقليل الاحساس بالقضيب وبالتالي اطالة مدة الانتصاب قبل القذف  كما و يمكن وصف مسكنات الألم المختلفة التي تعمل على الدماغ مباشرة مثل TRAMADOL 100 mg  أو دواء Pregabalin tabs  بعد العصول على وصفة طبية لاستعمال الدواء.
كيف يتم تشخيص مشكلة سرعة القذف  :

يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفه الاعراض المصاحبه يتم فحص للدم في حال وجود فقر دم او التهابات مصاحبه وفحص للبول وفحص للسائل المنوي ان لزم الامر ايضا يلزم عمل فحص لهرمون الذكوره وفحص بالالترا ساوند على القضيب والبروستاتا
الأسباب المؤدية لسرعة القذف :

  1. السمنه
  2. التقدم في العمر
  3. كثره الجماع
  4. العامل النفسي
  5. الاكتئاب والقلق
  6. تضخم البروستاتا
  7. التهاب البروستاتا
  8. السكري

ما هي النصيحة المتبعة  ؟
اتباع التعليمات السابقة وزيارة طبيب المسالك البولية في حال عدم التحسن .