الخبير المالي

ففط اريد ان اعرف هل متاح ويترز مطاعم ام لا وشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اود ان اوضح لك , انه في حال رغبتك في العمل في احد المطاعم داخل جمهورية مصر العربية , او في اي دولة عربية اخرى , فانه يتوجب عليك ان يكون لديك خبرة للعمل في ذلك المجال , ويجب ان تحضر شهادة خلو امراض , ولياقة صحية من الاقسام المختصة في وزارة الصحة , ويجب ان تحضر شهادة خبرة , تفيد من خلالها انه سبق لك العمل في ذلك المجال , ومن الافضل ان تكون حاملا لشهادة لا تقل عن دبلوم في السياحة والفنادق , ويجب ان تكون حسن المظر والخلق , ففي حال ان قامت احدى شركات المطاعم في الاعلان عن رغبتها لموظفين فانه في حال انطباق الشروط عليك , فانك تستطيع التقدم بطلب توظيف , وفي حال انه تم نجاحك في الاختبارات التي سوف تجرى لك من قبل اللجنة المختصة , فانه سيتم قبولك حسب الاصول المعمول بها , ومن ثم تباشر عملك وفقا للعقد المبرم بينكما , هذا كل ما يتعلق بخصوص استفسارك .
أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8209471
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي :حكمت سالم