تفسير الأحلام

حلم قطه تلد ثلاث قطط

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله، القطط في المنام في الأصل تدل على: الأنسان.
فرؤيا القط الذكر يدل على رجل صفاته على الغالب ليس جيدة، فالقط يدل على الجفاء للزوجة والأولاد وعلى المخاصمة،  والقط الذكر الكبير رجل سارق زاني وعدم الوفاء وهو يستراق السمع، والغمز والهمز، ويدل على الإنسان الملاطف بالكلام والمتحبب بالنط والرقص إلى قلوب الناس. والقطة الأنثى في المنام في الأصل تدل على: المرأة والقطة في المنام تدل على الصدق والفصاحة والألفة والأنس، والقطة إمرأة معجبة بنفسها وجميلة. وصغار القطط ذرية بين أولاد وبنات، ورؤيا قطة تدل ثلاثة قطط، قد يدل على حمل وولادة لصاحب المنام أو صاحب القطة ويرزق بالذرية إن شاء الله، والله أعلم.