تفسير الأحلام

رأيت امى فى المنام وهى بصحه جيده وتجلس فى بيت جديد...

رأيت امى فى المنام وهى بصحه جيده وتجلس فى بيت جديد وقالت لى عايزه اكل وأنا اعد لها الطعام البتجاز ولع نار وقلت لها ده ولع نار قالت لى اعملى مره تانى وهو هيشتغل وبعد كده عملت ليها قطعه لحم. واخدتها منى وهى سعيده

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا المتوفى في المنام تدل على احواله وما يعيش فيه من امور في حياته الاخرة .ويظهر هذا من خلال ما يكون عليه حال المتوفى في المنام . فعندما يكون في هيئة حسنة ومظهر طيب يدل على حسن حاله واحواله واستبشاره بالخيرات والمسرات والرحمات من الله تعالى.والعكس بالعكس اذا لم يكن كذلك فهو يحتاج الى دعاء اهله استغفارهم وصدقاتهم عنه , وعمل الطعام لها يدل على برك واحسانك اليها ويدل على انها راضية عنك ومنك .