تفسير الأحلام

شاب عمري 22 حلمت هذا الحلم شهر 6 من هاذي السنة و...

شاب عمري 22 حلمت هذا الحلم شهر 6 من هاذي السنة و شهر 11 توفت جدتي يعني قبل ثلاث اسابيع و كانت تربطني معاها علاقة جدا قوية . الحلم : ( حلمت اني كنت ف بيت خالتي لكن بيتها فالحلم مو نفسه فالواقع كان مختلف و كان فيه عزيمة و كان فليل و انا كنت طالع كنت متذكر قبل ما ادخل البيت اني حاط نعالي فالخارج , طلعت و حصلت فرده موجوده و فرده مختفية و قعدت ادور الفرد الثاني ما حصلتها ابدا دورت كل مكان و كان فيه ولد صغير ماعرفه يساعدني و قلت له يشغل النور اللي يكون عند الدرج و شغله و ماحصلت فرده وحده , بعدين رحت الطرف الثاني من البيت يعني عند الحوش حصلت جدتي قاعده في الظلام و شافتني و نادتني كانت خايفه و تتكلم بخفوت و قالت لا تخليني هنا انا خايفه من زمان كنت ادورك و كانت تصيح كذا و جنبها فيه وحده عجوز صاحبتها اعرفها فالواقع و وراهم كانوا فيه عجايز يطبخون و كنت فالحلم اعرف انهم سحار ف كانت تقول يدتي و هي تصيح و خايفه هاذيل يبغون يقطعوني يبغون يقطعون سري ( منطقة السرة في البطن ) بعدين انا حملتها من جهة و صديقتها من جهة و دخلناها البيت و قبل ما تدخل شفت بنت خالي و يوم كانت مقبلة تبغي تسلم عليها يدتي عطتها ظهرها كانها زعلانه منها لكن بنت خالي ضمتها و دخلتها فالبيت و انتهى الحلم . )

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا ضياع الحذاء الخاص بك وبحثك عنه مطولا دون ايجاده هو دلالة على أمر تسعى للحصول عليه وتتمنى نيله والظفر به ولكنك لا تنجح في ذلك رفم شدة محاولاتك ويكون في ذلك خير لك دون أن تعلم، اما رؤيا جدتك وخوفها فهي اشارة الى حاجتها لمزيد من الصدقات والدعاء منك،. وإخراج لها انت وصديقتها هو دلالة على انك ترفع مقامها في جنات النعيم بشدة الدعاء وتكثيقه لها وتقديم الصدقات عنها لقوله صلى الله عليه وسلم " ولد صالح يدع له" اما ادبارها عن ابنة هاكل فهي دلالة على عدم وصول برها إليها فهي تقصر في الدعاء لها او تفعل أمرا به ذنب يحزن جدتك منها