تفسير الأحلام

شاب عمري 22 سنة . هذا الحلم كان قبل وفاة جدتي...

شاب عمري 22 سنة . هذا الحلم كان قبل وفاة جدتي بشهرين و هي الحين متوفية منذ ثلاث اسابيع . الحلم : ( حلمت عن خالتي كانت جايه بيتنا لكن كنا ف بيتنا القديم مو الجديد , كانت جايه تودي يدتي مكان يمكن المستشفى , كانت موقفة سيارتها قدام باب البيت و كانت يالسه فالسيارة لكن فاتحه الباب و يوم رحت لها كنت بسلم عليها شفتها كان شكلها تعبان جدا و جسمها ضعيف اضعف من الواقع و يوم سلمت عليها قلت لها شو فيج قالت مزكومة لكن حسيت اكثر من كذا لانه واضح التعب عليها , و كانت حامله طفل ف ايدها و واحد معلق مربوط على ظهرها و اللي كانت ف ايدها بنتها الحقيقية فالواقع الصغيرة لكن اللي وراها كان طفل صغير توه مولود و كان ولد , بعدين طلعت جدتي عند الباب و اتوقع اني ركبت معاهم السيارة لكن الغريب انه كان الدرب يوم تمشي فالسيارة كله تحتنا ماء يعني كانه السيارة تمشي فوق الماء بعدين انتهى الحلم .) مع العلم انه خالتي كانت شاله هم بيتها و عيالها و هم يدتي لانهم مو مع بعض فالبيت

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا ضياع الحذاء الخاص بك وبحثك عنه مطولا دون ايجاده هو دلالة على أمر تسعى للحصول عليه وتتمنى نيله والظفر به ولكنك لا تنجح في ذلك رفم شدة محاولاتك ويكون في ذلك خير لك دون أن تعلم، اما رؤيا جدتك وخوفها فهي اشارة الى حاجتها لمزيد من الصدقات والدعاء منك،. وإخراج لها انت وصديقتها هو دلالة على انك ترفع مقامها في جنات النعيم بشدة الدعاء وتكثيقه لها وتقديم الصدقات عنها لقوله صلى الله عليه وسلم " ولد صالح يدع له" اما ادبارها عن ابنة هاكل فهي دلالة على عدم وصول برها إليها فهي تقصر في الدعاء لها او تفعل أمرا به ذنب يحزن جدتك منها