استشارات الحب و الزواج

أنا أحب فتاة وهي تحب شخص أخر كيف أكسب حبها الي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لكسب قلب محبوبتك يجب عليك اولا أن تكون صادقا وواضحا بتعامل وعليك أيضا أن تهتم بما تحب وتعاملها باحترام كبير وتستمع لمشاكلها فإن النساء بأغلب الاوقات تحتاج فقط للتحدث معها دون اعطاء حلول فمجرد استماعك لمشاكلها يعطيها شعورا بالراحة وأن هناك من يقف بجانبها بالاضافة الى الاهتمام بالتفاصيل التي تعتقد بأنها غير مهمة كالاهتمام بالمناسبات التي تخصها كعيد ميلادها وعدم البخل عليها بالمشاعر وتجهيز مفاجئات لها كإحضار وردة بدون أي مناسبة أو مكالمة بوقت غير متوقع إن الاهتمام والاحترام تجعل حبيبتك تتمسك بك بشكل كبير وتستحوذ على قلبها بالاضافة الى عدم الاستخفاف بمشاعرها وفقك الله

الرد من العميل

انا أخدت عهد بأني لن اتواصل معها لانها ليسة عل تقه وتحب شخص أخر ونا اريدها واحبها الان كيف أردها لي وأكسبها وتكون لي وأطيعني وتنفد كل ما اطلبه منها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح جدا بأنها تسببت بجرح مشاعرك جرح كبير جدا ولكي تتخلص من هذه المشاعر عليك أن تسامحها لكي تتحرر منها هناك قاعدة تقول سامح من آذاك حتى تتحر منه.
أنت أحببت بصدق وفي المقابل هي بادلتك هذا الصدق بالمشاعر بحب شخص غيرك لذا لا تبذل الجهد الكبير لإعادتها لك وأتركها للأيام فالقدر مبدع بتصفية الحسابات.
وتعلم بأن "لا تسترجع من أبعدته يَد القدر عن أيامك؛ لله تدابيره، وبعض الفقد فيه رحمة."
مهما حاولت في هذه المرحلة فلن تحصل على نتيجة لإن قلبها مشغول بغيرك ولكن بعد أن تخذل منه سوف تعرف قيمتك وتعرف بأنها خسرت الكثير.

الرد من العميل

أفهم من كلامك بأنه أبتعد عنها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الأفضل لانك سوف تتعب نفسك بدون أي نتيجة لإنها تفكر بغيرك ومهما فعلت لن تجد نتيجة لإن قلبها مشغول بغيرك ولإن المرأة عندما تحب يصبح كل تركيزها مع من تحب فقط ولى ترى عيوبه أو تقصيره وتخلق له الأعذار والمبررات لتبقى بجانبه ولن تتخلى عنه وتفكر بغيره إلا في حال تركها هو

الرد من العميل

احسنتي وجزاك الله خيرآ

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أهلا بك نحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

نتعرف بيك ممكن

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعتذر فنحن لانقدم خدمات التعارف او ايجاد الازواج فتخصصنا هو استشارات الحب والزواج فاذا كان لدي سيادتكم اي استفسار بهذا الخصوص فيسعدنا دائما الرد عليكم

الرد من العميل

سلام عليكم أريد أستشارتكم أنا أريد فتاة ومعجب بها ولاكن لم أقد كيف اوصللها بعتلها عل الوتس وعبرت عن مدي أعجابي بها وقلت لها كلام كتير ولاكن لا رد نهائيآ و وضعتني في حظر ولعند الان اردت ان اتصل بها و اتواصل معاها بس خفت تكون ردت فعلها سلبيه وأبقي معها في مشاكل كيف أصل اليها وكيف اتواصل معها وكيف أزيل هد الخوف واتصل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن أسوء ما قد يحدث عندما تتصل بها هو رفض هذه العلاقة إتصل بها وأخبرها عن كل ما يجول في خاطرك ووعن حقيقة مشاعرك وعن ما تتمتع به من ميزات وعن مقدار مكانتها في قلبك وأترك لها حرية القرار بعد ذلك وإذا رفضت لا تزعج نفسك وتوقف عن إرسال الرسائل لها كن رجلا ثقيلا ولى تطلب الطلب أكثر من مرة.

الرد من العميل

انا طلبت منها وحكيت معها عل كل مايدور في خاطري وكل ما أحس به من اتجاهها ولاكن لا يوجد اي رد ولا اي أعتبار

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا يعني بأنها لا تبادلك نفس المشاعر وبالتالي ما يجب عليك فعله أن تتوقف عن التفكير بها بما أنك قمت بجميع المحاولات ولم تجد النتيجة المطلوبة.
إن العلاقات العاطفية خلقت لنا لنعيش بها حياة تسعدنا ولكي نجد بجانبنا من يكون نصفنا الآخر لنجد من نتكئ عليه في لحظات ضعفنا ويفرح لفرحنا ويرى الدنيا في عيوننا.
وليس لتكون مصدرا لضعفنا وجرحنا وإهانتنا لذا ابحث عن الفتاة التي ترى الدنيا من خلالك تسعد بك وتسعدها، فالعمر أقصر من أن تضيعه على أعتاب من لا تبادلك نفس المشاعر.