تفسير الأحلام

انا شاب عمري 22 . جدتي توفت من ثلاث اسابيع تقريبا...

انا شاب عمري 22 . جدتي توفت من ثلاث اسابيع تقريبا .. الحلم : ( حلمت اني شفتها بهيئة مختلفة عن اللي تعودت اشوفها فيه لانها هي توفت بعمر كبير يعني عجوز لكن فالحلم كانت صغيرة كانها شابة و كانت مبتسمة , حسيت كاني قعدت اسولف معاها لكن ماتذكر شو قلنا و حسيت اني كلت معاها لكن اللي اتذكره اني كنت اسالها منو اكثر شي كان يتصدق عليج ؟ قالت لي علياء قلت لها اي علياء قالت لي علياء بنت يوسف و انتهى الحلم ) و فالحقيقة هم اصدقاء من زمانن و هم علاقتهم جدا حلوه مع بعض فالماضي و قدمت لها اشياء كثيرة لكن اخر فترة ما كان فيه تواصل بينهم لكن سبحان الله مع اني لا اعرفها كثيرا لكن هي التي ذكرت اسمها فالحلم ف ما معناه ؟

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الشخص المتوفي في الحلم بظهر جميل طيب هي رؤيا جميلة وتدل على الخير، فهي اشارة الى حسن حاله وعاقبته عند الله تعالى، فقدال رسول الله صلى الله عليه وسلم: "لا يدخل الجنة عجوز" قاصدة ان الانسان يعود إلى عمر الشباب عند دخوله الجنه، فهذه بشرى بأن جدتك في حنان النعيم مع الصالحين وان الميت في ديار الحق ولا يقول الا الحث وهذه دلالة على وصول صدقات علياء بنت يوسف إلى جدتك ورضاها عنها باذن الله تعالى