دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله لو سمحت انا بنت توفى والدى...

السلام عليكم ورحمة الله لو سمحت انا بنت توفى والدى من ثلاث سنوات وأوصى ان متجوزش إبن خالى بس الفكرة ان قلبى وعقلى متمسك بية بس للاسف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
واخواتي رفضين نهائى وعمى علشان الوصية بس امى عايزة تراضينى علشان أنا سنى دخل على ال٣٠ اعمل اية هل لو اتجوزت غصب عنهم حرام وكدا غضبت والدى وربنا قبل الكل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله ان وصية هذا الاب لا يلزم العمل بها إذا كان فيها ضرر، فإذا كان هذا الشاب صالحا فيجوز الزواج منه فإذا رفض أولياؤها فترفع أمرها إلى القاضي الشرعي.
والله تعالى أعلم وأحكم.