تفسير الأحلام

حلمت اني رايت لبن حليب تحول الى لبن رائب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: أنت في قسم الأحلام الآن، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك، مع ذكر المنام كامل وبوضوح  ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

انثي متزوجه لدي طفلين العمر٣١

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الحليب في المنام في الأصل تدل على: الفطرة السليمة.
إن رؤيا الحليب في المنام فإنه يدل على أمور كثيرة منها: مال مبارك حلال طيب، والحليب يدل على الفطرة السليمة من كل أنحراف في الدين والدنيا،
ويدل كذلك في المنام على العلم الشرعي والتدين الصحيح، وكل صنف من الحليب يدل على أمر مختلف فالبقر والغنم والأبل يجمعها كلها الرزق الحلال والعلم الشرعي والتدين والفطرة السليمة. فمن رأى أنه يشرب من الحليب الطازج حتى يشبع فهو يدل على إدرار الرزق الكثير والهداية للدين المستقيم إن شاء الله، ورؤيا تغير الحليب إلى لبن رائب في المنام ليس جيد فالحذر، فاللبن الرائب في المنام فيه مرار وحموضة وقليل الدسم مما يرمز لتغير الخير والفائدة والرزق لما هو أقل منه وقد يكون ضده فالحذر، وقد يكون مال حرام لا فائدة فيه وقد يكون هذا في الدين أو الدينا وقد يكون كلاهما لا قدر الله، والله أعلم.