تفسير الأحلام

كنت اتحرك في مدرستي وهناك زحمة جلست معا بنت اسمها...

كنت اتحرك في مدرستي وهناك زحمة جلست معا بنت اسمها حنان القاضي وكانت تخبرني بانا فلان (شخص موجود في الواقع لايوجد بيننا شئ) وتقول بانه يريدك ومن هدا الكلام فقلت لها لا تخبريه بانك قلت لي هذا وبعدها اصبحت اقرأ كلام هوا كتبه علي صفحته عالفيس وكانا كلام تعبير لحب وجميل لااتدكر ماكان لكن في المنام كانا كلام لطيف واتدكر في الكلام رأيت علامة تجارية الخاصة بالملابس lacostaوهيا عبارة عن تمساح صغير رايت تمساح صغير في نهاية الأسطر الأولي وبعدها كنت اتفرج عليه لا اعرف كيف يبدو من خلال شاشة وكانا في صالة رياضية يتدرب استغربت وقلت لقد اصبح يتدرب فالصالة وكانا في جسده وشم ولكن مؤقت ليس دائم رايت رسم وشم ممسوح وهناك رسوم أخرى مرسومة علي رجليه وقدميه وكان في قفص معلق بسقف النادي قد سقط منه وبعدها وقف ورايت الوشوم التي علي رجليه وقدميه ورأيت اثار وشوم ممسوحة انا طالبة جامعية عزباء اصلي ََوأقرا القرأن الشخص اعزب ولا يوجد بيننا شيء وهوا غير موشم ومحترم جدا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المدرسة على الدنيا, حنان تدل على إجابة الدعاء وعلى رفق الله تعالى وعنايته بك, رؤية هذا الشخص موشوما تدل على أنك لا تحبين إلا أن ترتبطي بشخص على صلاح وهذا الجزء يدل على خوفك من أن ترتبطي بشخص يكون على غير طاعة وقد يكون هذا الجزء من الشيطان ليخيفك من أمر ما, التمساح يدل على بعض الصعوبات وقد تدل الرؤيا على أهمية أن لا يأخذ الإنسان الأمور بالظاهر دون المعرفة الحقيقية والسؤال عن أي شخص كان والرؤيا قد لا تدل على هذا الشخص تحديدا.