تفسير الأحلام

لدي حبيبه وحلمت اني تزوجت فتاه غيرها ولدي بنت وقد...

لدي حبيبه وحلمت اني تزوجت فتاه غيرها ولدي بنت وقد قمت باخبارها بذالك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا احب بنت وهي تحبني من فتره طويله البنت ابيها وهي تبيني حلمت قبل يومين اني لقد تزوجت ولدي طفله صغيره واخبرتها اني لقد تزوجت فتاه غيرها البنت هاذي تحبني وانا احبها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الزواج والخطبة نعمة ورحمة من الله بعباده ومنة منه وكرم . والزواج للعازب يدل على انه يعف نفسه عن الحرام وانه يرزق من حيث لم يحتسب لان الزواج رزق ايضا وفيه منفعة للعباد . ويدل ايضا على السكينة والوقار والاهتمام بما هو خير كما قال الله تعالى (هو الذي جعل لكم من انفسكم ازواجا لتسكنوا اليها وجعل بينكم مودة ورحمة ) وفي الحديث الصحيح ثلاث حق على الله عونهم وذكر منهم المناكح يريد عفة نفسه ) وفيها ايضا انك تقبل على مرحلة جديدة في حياتك وتنتقل حالك مما انت عليه الى حال آخر فيه ما يسرك ويسعدك ان شاء الله تعالى .